Поставка технологического оборудования
для различных отраслей промышленности
Телефон+7 (981) 807-75-28
Электронная почтаinfo@tiarant.ru
Производство пива

Пиво – это слабоалкогольный напиток, который получается путем брожения солодового сусла на основе ячменя, с помощью пивных дрожжей, с добавлением хмеля.

Технология приготовления пива включает следующие основные этапы:
  • очистка и дробление зернопродуктов;
  • приготовление пивного сусла:
    • затирание;
    • фильтрование затора;
    • кипячение сусла с хмелем;
    • осветление и охлаждение сусла;
  • сбраживание пивного сусла дрожжами;
  • дображивание и созревание пива;
  • осветление и розлив готового пива.

Операции в которых находят свое применение центрифуги и сепараторы:

  • сепарации и осветление мутного сусла;
  • сепарации холодного сусла;
  • сепарации зеленого пива;
  • фильтрования пива;
  • осветления пива;
  • извлечения пива из избыточных дрожжей и донного осадка.

Наши многоцелевые сепараторы и декантеры могут быть встроены в полностью новую установку или интегрированы, в уже существующую установку, или технологический процесс.

Также, исходя из технического задания клиента, подберем полную линию для производства пива.

yandex89284545