
Пиво – это слабоалкогольный напиток, который получается путем брожения солодового сусла на основе ячменя, с помощью пивных дрожжей, с добавлением хмеля.
Технология приготовления пива включает следующие основные этапы:- очистка и дробление зернопродуктов;
-
приготовление пивного сусла:
- затирание;
- фильтрование затора;
- кипячение сусла с хмелем;
- осветление и охлаждение сусла;
- сбраживание пивного сусла дрожжами;
- дображивание и созревание пива;
- осветление и розлив готового пива.
Операции в которых находят свое применение центрифуги и сепараторы:
- сепарации и осветление мутного сусла;
- сепарации холодного сусла;
- сепарации зеленого пива;
- фильтрования пива;
- осветления пива;
-
извлечения пива из избыточных дрожжей и донного осадка.
Наши многоцелевые сепараторы и декантеры могут быть встроены в полностью новую установку или интегрированы, в уже существующую установку, или технологический процесс.
Также, исходя из технического задания клиента, подберем полную линию для производства пива.